メメ
AQUAのプレッテを最近買ったんですが、襟袖などの部分洗いがついててこれが中々良いです☺️
洗剤の自動投入も楽だし、何より価格が安いです❤️
メメ
AQUAのプレッテを最近買ったんですが、襟袖などの部分洗いがついててこれが中々良いです☺️
洗剤の自動投入も楽だし、何より価格が安いです❤️
「その他の疑問」に関する質問
買って返した方が良いのでしょうか? 今日娘が幼稚園で嘔吐し早退しました。 嘔吐したタイミングが悪く、給食を準備していた時だったようです。机の上に勢いよく嘔吐したみたいで、前に座っていたお友だちのお弁当箱の蓋…
この3月に卒園になる年長のお子さんがいらっしゃるかた🌸 保育園、幼稚園、こども園…、卒園する際に お友達に何かプレゼントを渡したりしますか? うちは今、先生にプレゼントを渡す方向でグループLINEが動いているので…
年中で、足し算や簡単な割り算ができるのって早いと思いますか? 足し算は10の位まではできます 8+7とか11+5とか あと答えが簡単な20+20とか50+50とか 割り算はリンゴ8切れ、3人で分けると1人何個?の質問に 3.3.2!とす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント