妊娠・出産 妊娠後期の胎動について、お腹が脈打つような波打つ感じやドクドク感があり、しゃっくりとは違う不安を感じています。同じような経験をされた方いますか? 妊娠後期の胎動について 最近横になってると お腹が脈打つと言うか 波打つ感じがあります。 しゃっくりとはまた違う感じで お腹がドクドクしてます。 張ってる感じとも少し違います。 こうゆう胎動は初めてなんですが 同じ様に感じる方いますか?? しゃっくりならしゃっくりだなぁと分かるので それとは違って少し不安です。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 胎動 妊娠後期 アイ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 私もそういう感じする時あります!! 特に夜寝る時にドクドクドクドク!ブルブルブルブル!となりびっくりします💦 でも日中は普通の胎動で元気いっぱいだし、検診でも異常ないので気にしてません👌✨ 4月19日 アイ よかったです!!いったい どんな動きしてるんだと気になってしまいますよね😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
よかったです!!いったい
どんな動きしてるんだと気になってしまいますよね😂