えだまめ
うちの子供たちは牛乳飲めるのに粉ミルクは飲めなくてアレルギーミルク飲んでました🍼
逆に私自身は粉ミルクは大丈夫だったけど乳製品のアレルギーでした🥛
えだまめ
うちの子供たちは牛乳飲めるのに粉ミルクは飲めなくてアレルギーミルク飲んでました🍼
逆に私自身は粉ミルクは大丈夫だったけど乳製品のアレルギーでした🥛
「フォローアップミルク」に関する質問
離乳食後期、食べる量が特別増えてきたわけでもないのに母乳の飲みが悪くなった気がします😵💫 その代わり離乳食時の水やお茶をガブガブ飲みます🥹 昨日なんて、水飲みすぎて咳き込んで軽く吐きました😭 そんなに量を食べら…
1歳3ヶ月です。 今まで、7時起床、8時朝ごはん、12時半昼ごはん、 13時〜16時昼寝、17時半夜ご飯、20時ミルク100のみ 20時半就寝 のルーティーンでやってきました。 先日フォローアップミルクの20時のミルクを無くした…
もうすぐ1歳になるのですが、しっかり離乳食3食食べていて寝る前だけミルク飲んでいるのですが最近は自分でミルクを飲んで寝落ちのパターンです、ミルクをそろそろ卒業したいのですが哺乳瓶で牛乳やフォローアップミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント