※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️ひよはな⭐️
雑談・つぶやき

ボンビーガールの高校生夫婦見てたら自分が甘いなってつくづく思ってし…

ボンビーガールの高校生夫婦見てたら自分が甘いなってつくづく思ってしまった…

17歳でちゃんと学校行ってバイトして子育てしてるのに自分は専業主婦なのに毎日大変とか…(T_T)
やっぱり自分甘えてるんだろうな…

でもほぼ丸一日保育園に預けているのに月に1万円て安すぎて羨ましい〜😭
うちの所は3万弱…

でも私も頑張らなきゃ。
高校生夫婦も頑張ってる!

コメント

ももメロディ♪

(*_*)私も高校生夫婦の頑張る姿を見て自分の甘さを痛感した一人です。

• ⭐️ひよはな⭐️

⭐️ひよはな⭐️

ある意味衝撃的でしたよね(T_T)
    未成年とはいえ、こんなにしっかりしているのに自分は…って思うと💦

• 9月1日
  • ももメロディ♪

ももメロディ♪

私も急激に生活習慣を変えるのが苦手なタイプなので(汗)今出来る事から始めています。

ついでに、彼女がママリユーザーさんの1人だったら良いな♪
    と、思いました。

日々のモチベーション維持の方法とか、夫をイクメンに育てる方法を教えてもらいたいです。

• 9月1日
  • ⭐️ひよはな⭐️

⭐️ひよはな⭐️

わたしも中々生活習慣変えれないタイプです💦

本当ですね!
    旦那は育児には積極的な姿勢ですが、中々💦

• 9月3日