雑談・つぶやき ボンビーガールの高校生夫婦見てたら自分が甘いなってつくづく思ってし… ボンビーガールの高校生夫婦見てたら自分が甘いなってつくづく思ってしまった… 17歳でちゃんと学校行ってバイトして子育てしてるのに自分は専業主婦なのに毎日大変とか…(T_T) やっぱり自分甘えてるんだろうな… でもほぼ丸一日保育園に預けているのに月に1万円て安すぎて羨ましい〜😭 うちの所は3万弱… でも私も頑張らなきゃ。 高校生夫婦も頑張ってる! 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 保育園 バイト 子育て 学校 夫婦 専業主婦 ⭐️ひよはな⭐️(7歳, 10歳) コメント ももメロディ♪ (*_*)私も高校生夫婦の頑張る姿を見て自分の甘さを痛感した一人です。 8月31日 ⭐️ひよはな⭐️ ある意味衝撃的でしたよね(T_T) 未成年とはいえ、こんなにしっかりしているのに自分は…って思うと💦 9月1日 ももメロディ♪ 私も急激に生活習慣を変えるのが苦手なタイプなので(汗)今出来る事から始めています。 ついでに、彼女がママリユーザーさんの1人だったら良いな♪ と、思いました。 日々のモチベーション維持の方法とか、夫をイクメンに育てる方法を教えてもらいたいです。 9月1日 ⭐️ひよはな⭐️ わたしも中々生活習慣変えれないタイプです💦 本当ですね! 旦那は育児には積極的な姿勢ですが、中々💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️ひよはな⭐️
ある意味衝撃的でしたよね(T_T)
未成年とはいえ、こんなにしっかりしているのに自分は…って思うと💦
ももメロディ♪
私も急激に生活習慣を変えるのが苦手なタイプなので(汗)今出来る事から始めています。
ついでに、彼女がママリユーザーさんの1人だったら良いな♪
と、思いました。
日々のモチベーション維持の方法とか、夫をイクメンに育てる方法を教えてもらいたいです。
⭐️ひよはな⭐️
わたしも中々生活習慣変えれないタイプです💦
本当ですね!
旦那は育児には積極的な姿勢ですが、中々💦