コメント

ももメロディ♪
(*_*)私も高校生夫婦の頑張る姿を見て自分の甘さを痛感した一人です。
ももメロディ♪
(*_*)私も高校生夫婦の頑張る姿を見て自分の甘さを痛感した一人です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⭐️ひよはな⭐️
ある意味衝撃的でしたよね(T_T)
未成年とはいえ、こんなにしっかりしているのに自分は…って思うと💦
ももメロディ♪
私も急激に生活習慣を変えるのが苦手なタイプなので(汗)今出来る事から始めています。
ついでに、彼女がママリユーザーさんの1人だったら良いな♪
と、思いました。
日々のモチベーション維持の方法とか、夫をイクメンに育てる方法を教えてもらいたいです。
⭐️ひよはな⭐️
わたしも中々生活習慣変えれないタイプです💦
本当ですね!
旦那は育児には積極的な姿勢ですが、中々💦