雑談・つぶやき 幼稚園通い始めて初めての週明け…もうダメダメだ💧水筒を持たせ忘れ園に… 幼稚園通い始めて初めての週明け…もうダメダメだ💧 水筒を持たせ忘れ園に届け、帰りのバスが早く着いて慌てて家を出てで💦もう今日は朝からバタバタだー🤣 明日から給食開始だし、子供もそうだけど私も慣れるまで毎日バタバタだろうな😓 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 幼稚園 給食 バス きく(7歳) コメント ここ 私も今日水筒を忘れて園に届けてバタバタしました😂先週は、帽子を忘れて取りに帰りました😂 4月19日 きく コメント有難うございます☺️ 荷物が多い日だとより何かしら忘れちゃいますね💧 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
荷物が多い日だとより何かしら忘れちゃいますね💧