退会ユーザー
私だったら1万円のご祝儀と、赤ちゃんのグッズをプレゼントします(^^)
ベビー用のカタログギフトもオススメです☺️
ママリ
結婚式に来て頂いた時に頂いた同じ金額のご祝儀と出産祝いのプレゼントですかね☺️
友達に喜ばれたものはポンチョや木製のおもちゃでした😌ご友人に欲しいものを聞いても良いかと思います😊
♡HRK♡
ご祝儀は3万円包みます!
出産祝いは去年ご出産されたのであれば、お祝いがかぶってもあれなので今何が欲しいか聞いちゃいます😀
退会ユーザー
私だったら1万円のご祝儀と、赤ちゃんのグッズをプレゼントします(^^)
ベビー用のカタログギフトもオススメです☺️
ママリ
結婚式に来て頂いた時に頂いた同じ金額のご祝儀と出産祝いのプレゼントですかね☺️
友達に喜ばれたものはポンチョや木製のおもちゃでした😌ご友人に欲しいものを聞いても良いかと思います😊
♡HRK♡
ご祝儀は3万円包みます!
出産祝いは去年ご出産されたのであれば、お祝いがかぶってもあれなので今何が欲しいか聞いちゃいます😀
「赤ちゃん」に関する質問
一歳半、言える言葉が赤ちゃんとか繰り返しの言葉ばっかり(パパ、ママ、わんわん、ぶーぶー、にゃんにゃん、まんま、ねんね、くっく、あーあ、など)なのですが、大丈夫ですか? だっこ、あっち、など二つ以上の言葉が全…
下の子のクリスマスプレゼントについて🎁 2歳男の子、生後半年の女の子のママです。 クリスマスプレゼントどうしようかとても悩んでいます 周りにはまだ赤ちゃんなんだからプレゼント無しでいいよ、いらないよ という人も…
今妊娠30週です。 妊娠初期にトキソプラズマ陰性で、 妊娠中期頃から今30週までに色んな野良猫が庭に糞(下痢も)していくので不安なのですが、、これから32週の血液検査と36週の血液検査が残っているのですが、、その2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント