退会ユーザー
私だったら1万円のご祝儀と、赤ちゃんのグッズをプレゼントします(^^)
ベビー用のカタログギフトもオススメです☺️
ママリ
結婚式に来て頂いた時に頂いた同じ金額のご祝儀と出産祝いのプレゼントですかね☺️
友達に喜ばれたものはポンチョや木製のおもちゃでした😌ご友人に欲しいものを聞いても良いかと思います😊
♡HRK♡
ご祝儀は3万円包みます!
出産祝いは去年ご出産されたのであれば、お祝いがかぶってもあれなので今何が欲しいか聞いちゃいます😀
退会ユーザー
私だったら1万円のご祝儀と、赤ちゃんのグッズをプレゼントします(^^)
ベビー用のカタログギフトもオススメです☺️
ママリ
結婚式に来て頂いた時に頂いた同じ金額のご祝儀と出産祝いのプレゼントですかね☺️
友達に喜ばれたものはポンチョや木製のおもちゃでした😌ご友人に欲しいものを聞いても良いかと思います😊
♡HRK♡
ご祝儀は3万円包みます!
出産祝いは去年ご出産されたのであれば、お祝いがかぶってもあれなので今何が欲しいか聞いちゃいます😀
「出産祝い」に関する質問
従兄弟が入籍し5月に結婚式を挙げるから 招待名簿の関係で招待状出したら 結婚式に出れそうか10月に従兄弟の母(父の姉)から 連絡が来ましたが 我が家は3人の子ども そして旦那は式予定日が仕事の関係で休めない、 場所は…
いとこに子供が産まれたのですが、 出産祝い、 お金が良いか、物が良いか迷っています🙇♀️ 1人目の子です! 私のときには1万円分のユニクロギフトカードを もらっています! なので金額は同じ1万円にしようかなと思っ…
町内会に入ってる方教えてください。子供を出産したら出産祝いみたいなのって町内会から出たりしますか? うちの地域はないのですが、他の地域はあるとききました。 私の地域の町内会は人が亡くなったら香典を町内会費か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント