※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NMY
サプリ・健康

シェイプマミーガードル買うんですがどっちが良いと思いますか?

シェイプマミーガードル買うんですがどっちが良いと思いますか??

コメント

NMY

どちらかで検討してます!!

ポコた

どちらがいいかは分かりませんが...黒い方持ってますヽ(・∀・)ノ

• NMY

NMY

ありがとうございます✨
    黒い方でも骨盤は締めることできますか?😓

• 8月30日
  • ポコた

ポコた

デパートとかで試着させてもらえますよ〜!
    私は骨盤周りもけっこう締めれる感じはします☺

• 8月30日
moco6

私は二枚目の写真の、骨盤リボンガードルを使ってます!
産後にワコールで試着して購入しました!
1枚目のガードルも試着したのですが、締め付けがきつく、座ったりすると苦しかったです。「毎日履くことが大切」と店員さんに教えて貰ったので、続けられそうな骨盤リボンガードルにしました。

• NMY

NMY

中々試着しに行けなくてもう3ヶ月経ってるので通販で買っちゃえ!って思ってるのですがやっぱり試着しないとだめですかね😭
    こっちは骨盤が凄い安定しそうなのでこっち買おうか迷ってます…

• 8月30日
  • moco6

moco6

いいお値段するので、出来るなら試着した方がいいと思いますが、子連れはなかなか大変でした(>_<)
    親が一緒に来てくれたので助かりましたが、、、
    産後、元々あった腰痛が再発して辛かったんですが、このガードル履くようになってから、姿勢も良くなったし、腰痛も改善しました!
    ウエストや、太ももあたりのお肉が気になってたんですが、すっきりしてきましたよ(^O^)

• 8月30日
たいちゃんまま

黒い方もっています(⌒-⌒; )!
骨盤はあんまり効いてる感じはないですが⤵︎
ウエストラインをマジックテープで締められるのでウエスト痩せ頑張ってます(#゚ロ゚#)あと2キロなんですけど、なかなか戻りません。笑
産前のズボンなど普通に入るのでそこまで効果わかりませんが(*>ω<*)

• NMY

NMY

こっちはお腹が重点的って感じですかね??
    私も後2キロから落ちないです😭

• 8月30日
  • たいちゃんまま

たいちゃんまま

そうですね!
    お腹のぽよんと出ている感じは
    毎日着けていると凹んできてます!!

あと少し落ちないですよね⤵︎
    腰回りとかお肉がついて太ったような気がします(T . T)

• 8月31日