雑談・つぶやき 胃腸炎てほんと体力気力ぜんぶ吸い取られる。仕事と子育ての両立なんて… 胃腸炎てほんと体力気力ぜんぶ吸い取られる。 仕事と子育ての両立なんて無理。 こんな思いして保育園入れて働く意味。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 保育園 子育て 体 胃腸炎 カルピス コメント マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸 胃腸炎辛いですよね😰 万全な対策して処理しても最後に自分がなったりしますし💦 お子さん早く良くなりますように😥💓 4月19日 カルピス ありがとうございます😭 まさに自分にうつってしまいネガティブになってました😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルピス
ありがとうございます😭
まさに自分にうつってしまいネガティブになってました😭