コメント
退会ユーザー
うちの子は食べて2時間後に結構な量嘔吐しました😭
同じく人参としらすあげていました😭
ですがその日おんぶしていたので圧迫されて気持ち悪かったのかな?と思い数日後、卵黄同量あげましたが何の症状も出なかったです🙆♀️
私のようにおんぶしてたり、うつ伏せで圧迫されて、とかないですか??
退会ユーザー
うちの子は食べて2時間後に結構な量嘔吐しました😭
同じく人参としらすあげていました😭
ですがその日おんぶしていたので圧迫されて気持ち悪かったのかな?と思い数日後、卵黄同量あげましたが何の症状も出なかったです🙆♀️
私のようにおんぶしてたり、うつ伏せで圧迫されて、とかないですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育ててます。ねんねのことで相談です。最近朝5時に起きて再入眠できません。睡眠退行でしょうか… 夜の寝かしつけは縦抱き+おしゃぶり、寝ついてから布団に置いても起きてしまうので寝ついたあとにユ…
上の子が赤ちゃんの時に使っていたチャイルドシートを2人目が生まれた時に使おうと思ってたんですが、まさかのカビまみれでした… 買い直すしかないですよね? チャイルドシートの他にも一応取っておいた上の子の赤ちゃ…
幼稚園バス利用してる方に質問です! 行きと帰りのルートって同じですか? 迎えが早いルートだと乗る時間長くなるので、その分帰りは乗る時間短く乗るのか気になりまして💦 (園庭開放の時に聞く予定ですがまだ先なので一般…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかっぽこ
コメントありがとうございます!
その時は、バウンサーに乗っていてバウンサーで元気に激しく動いては居ました。
体捻ったり、上半身持ち上げたり…
その刺激なんでしょうかね(><)