※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
その他の疑問

イオンネットスーパーを利用している方にお尋ねします。火曜市の価格は適用されるのでしょうか、それとも通常価格のみでしょうか。

イオンネットスーパーを利用されてる方教えてください

ネットスーパーでは火曜市の価格も適用されますか??
それともいつでも通常価格なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

火曜市価格になっているものを火曜に届くようにすれば適用されますよ💡

• nn

nn

ありがとうございます!
    それって火曜日に注文しないと火曜市の価格ではないんでしょうか?

別の曜日(例えば今日商品を選択すると今日の価格なのでしょうか?)

• 4月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

店舗にもよるかもしれないので正確なことは実際に見ていただくのがいいと思いますが、私の知る限りでは月曜日でも夜になると火曜市のものがアップされて選択できると思います。
    分かりやすく火曜市マークがついてますので、ついてなければ火曜市価格ではないし、ついていれば火曜市価格で買えるってことになります。
    注文を入れた時と買う時で日付けを跨いだとしても価格が変わったりはしないので、注文するときの価格がそのまま支払う価格です💡

• 4月19日
  • nn

nn

丁寧にありがとうございます🙇‍♀️❤️
    よくわかりました😍😍

• 4月19日