子育て・グッズ マグマグや哺乳瓶が入るような保冷バッグというのは、保冷保温どちらに… マグマグや哺乳瓶が入るような保冷バッグというのは、保冷保温どちらにも対応してますか? ちなみに、たまごクラブ、ひよこクラブ、ファッション雑誌等から出てる付録のバッグです🤔 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 哺乳瓶 ファッション バッグ 雑誌 マグマグ ひよこクラブ チロ コメント スワヒリ 保冷はついてます 保温にかんしてはわからなくてすいません マグマグケース内で漏れやすいので、中にジップロックいれてます 8月30日 チロ そうなんですね、 メルカリで欲しいな、と思ったんですが今から買うとしたら保温もついてるのがいいなと思いまして🤔💦 漏れますよね💦私も工夫してみます! ありがとうございました 8月30日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロ
そうなんですね、
メルカリで欲しいな、と思ったんですが今から買うとしたら保温もついてるのがいいなと思いまして🤔💦
漏れますよね💦私も工夫してみます!
ありがとうございました