コメント
ママリ
私はonlyでオーダーして何着か作ってました!
★ 3 kids mama ★
ユニクロで十分です!
でもほんときちんとした場面用のスーツはスーツセレクトで買いました。シルエットが綺麗なのにお手ごろです!
-
初めてのママリ
ユニクロで大丈夫ですかねー!
ちゃんとしたスーツは一応持っているので、とりあえずユニクロで買ってみます…!- 4月19日
025
オフィスカジュアルならUNIQLOやGUで揃えちゃいます((●゚ν゚)
-
初めてのママリ
UNIQLOやGUだと定番ものが安く買えるのでいいですよね!
サイズ決まってればネットで買えるのもいいなあと思います。
行ってみます!- 4月19日
はじめてのママリ
イオンのスーツ売り場で買ってます😊
洗濯も出来るものです✨
インナーは、UNIQLO、H&M、無印あたりで買ってます🌟🤭
-
初めてのママリ
イオン!盲点でした…!
結構お買い得そうですね✨
店員さんがべったりついてこなさそうなのもいいです!笑
イオンも行ってみます、ありがとうございます😊❣️- 4月19日
ぴよぴよ
産前、スーツで仕事をしていましたがナチュラルビューティベーシックは形が綺麗でオススメです☺️♩
UNIQLOやファスト系も安いのあるんですけど、裏地とかかなり雑です😂
表は気にならないので、着ていて違和感はないです✨
が、制服として着るなら長持ちする方が個人的には好みで…💦
ブライダル系でしたが、毎日着ていてかなり大荷物を運んだり地べたに膝ついたり、アクティブでしたがダメになったりしないのでよかったですよ☺️
-
初めてのママリ
ブライダル系のお仕事だときちんと感もおしゃれ感も必要そうですね…!
どちらかというとお堅い系の仕事で外回りもあるので、やはり長持ちするというのは私も大事だと思います😊
ナチュラルビューティーベーシックはお店に入ったことすらないので行ってみます!
ありがとうございます!!- 4月20日
初めてのママリ
オーダースーツなんて買ったことないです😭💦
やはりオーダーしたものの方が長く着れたりするんでしょうか?