家事・料理 今日天ぷらにしようと思ってたんですが旦那の帰りが遅いとのことで早く… 今日天ぷらにしようと思ってたんですが 旦那の帰りが遅いとのことで 早く上がれる日に天ぷらにしようとおもって るんですが舞茸などを昨日買ってしまって💦 3.4日も野菜室に入れてたらあんまり よくないですよね? できれば冷凍したいんですが 天ぷらにするとなるとべちゃべちゃになったり 油に入れるときにすごい飛び跳ねたりするのかなぁって 考えるとどういうふうな保存方法にしていいのか わかりません。 水曜日に天ぷらにしたいと思ってるんですが それまでの舞茸の保存方法が知りたいです🥺 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 旦那 冷凍 野菜 はじめてのままり🔰 コメント ぶたまんまん 水気は拭き取ってラップに包んで冷蔵してます!3~4以内で使い切る時です♪ 問題なく使えてますよ🤣 4月19日 はじめてのままり🔰 下の部分切ってラップに包んで冷蔵ですか✨? 4月19日 ぶたまんまん 切ってないです💦💦 4月19日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
下の部分切ってラップに包んで冷蔵ですか✨?
ぶたまんまん
切ってないです💦💦
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊