家事・料理 コストコ初行きました!メキシカンなんちゃらっていうトルティーヤに肉と… コストコ初行きました! メキシカンなんちゃらっていうトルティーヤに肉と野菜が巻かれた899円のものがめっちゃ美味しかったです❤️ 食品コーナーが一番テンション上がりました😍 でも2人の子連れでのコストコはなんの修行?!ってくらい辛くて、主人に会員証解約してもらいます。 同じく一度でやめた方いますか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 子連れ 食品 肉 野菜 コストコ 主人 ママリ(7歳, 8歳) コメント Naaa 1日会員とかで行ったことあります!でも1年以内の解約ならお金戻ってくるので、もう1回だけ行こうと思って、2回くらい行ってやめたこともあります😂 4月19日 ママリ 一年以内ならいいんですね! あと1回くらい言ってみようと思います😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一年以内ならいいんですね!
あと1回くらい言ってみようと思います😂