家族・旦那 旦那 立ち会いできるけどしなかった方いますか?この状況でも立ち会いで… 旦那 立ち会いできるけどしなかった方いますか? この状況でも立ち会いできて こどもの預け先もあるのでできるんですが イラつきすぎて 関わりたくなくなってきました😂 でもこれは産前産後のイライラなだけで あとから 共有しておけばよかった とか なるんですかね…? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 旦那 産後 ままり(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナなので立ち合いできなかったですけど、元々立ち合い希望なしで話を進めていました。きっと2人目も立ち合いなしです。旦那が立ち合いしたいといえば話し合いますが、私は希望しません。 4月19日 ままり 旦那さんは 見たくないとか 血が苦手とかでですか?☺️ 4月19日 退会ユーザー 私の希望に添えてくれてるだけですよ☺️血が嫌とか苦手ではないです!!お仕事上見ることは多々あるので慣れていると思います☺️💓 4月19日 ままり もちきんちゃくさんの希望なんですね😳✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那さんは 見たくないとか
血が苦手とかでですか?☺️
退会ユーザー
私の希望に添えてくれてるだけですよ☺️血が嫌とか苦手ではないです!!お仕事上見ることは多々あるので慣れていると思います☺️💓
ままり
もちきんちゃくさんの希望なんですね😳✨