コメント
iiroak
息子が2歳頃ですが、同じようなことがあり病院に行きました!
結果、便秘による下痢でした😅ビオフェルミンを処方されたので、薬がなくなってからは市販のビオフェルミン細粒を飲ませて、大好きな乳製品を食べる量を減らしたら治りました😊
もし気になるようであれば、うんちのオムツを持って行って診てもらうといいかもです!
iiroak
息子が2歳頃ですが、同じようなことがあり病院に行きました!
結果、便秘による下痢でした😅ビオフェルミンを処方されたので、薬がなくなってからは市販のビオフェルミン細粒を飲ませて、大好きな乳製品を食べる量を減らしたら治りました😊
もし気になるようであれば、うんちのオムツを持って行って診てもらうといいかもです!
「病院」に関する質問
のろけになるかもしれませんが、同じような方いらっしゃったらお話し聞きたいです! 「旦那が家事しない、子育てしない」って良く聞くんですが、「うちの旦那さんめっちゃするよ!」って方いますか? 私の旦那さんも家事…
11ヶ月の子供が1週間ほど前に風邪をひいて鼻水だけがずっと出てるんですが、なかなか治りません。病院に行ってカルボシステインと言うシロップをもらったのですが、サラサラになる薬ということで、特に鼻水が出なくなるわ…
自分が体調悪い時どうしますか? 一昨日くらいから、熱はないけど鼻水鼻詰まり喉の痛みがあります。 上の子が先週から鼻水咳出てるので、それもらっちゃったかな〜 上の子熱出た時、保育園でインフル出てたから検査した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一度、行って診てもらおうと思います。
前にも便秘でかかった時に、それからビオフェルミンは飲ませているので、、、
乳製品も嫌いな子なので、あげてないです🥲
ただ夜中のウンチで受診して良いものなのか迷ってました💦💦💦