コメント
はじめてのママリ🔰
分からないですが、その可能性もあるかもしれないですね💦私も1人目の際、切迫早産で24週〜入院していましたが、34週で破水、早産でした。子宮頸管は2センチ行くか行かないかをずっとキープしていました。34週に入り一時退院したのですが、自宅に帰ってからは同じような症状があったような気がします。ズキズキ少し痛みが続いてるなくらいだったのですが、かなり下の方だった気がします。
次の検診は来週ですか?
心配なら明日電話連絡だけでもしてみてもいいかもしれないですね🙇♀️
無事だといいですね😢
ぽよ
えー怖くなってきました泣泣
一応金曜日検診なのですが流石に2週間で29mmからガッツリ減ることはないだろう…と電話をかけられずにいます…
それまで安静にしてようかな…
はじめてのママリ🔰
すみません、色々書いて返信させて頂いたのですが、妊娠週数を見間違えた上で内容を投稿し返信してしまったので削除しました🙇♀️💦
妊娠30週目、切迫早産ぐんという事なので、もしかしたらですが、胎盤の問題や陣痛とかもあり得るかもしれませんので、怖いですが自己判断の方が怖いと思うので、電話で相談されてみてはいかがでしょうか😢?