住まい 洗面所の水道の横が洗濯機なので吸盤タイプのタオルかけをDAISOでかって… 洗面所の水道の横が洗濯機なので吸盤タイプのタオルかけをDAISOでかってつかっているのですが、すぐ落ちてしまいます😵💦 カインズとかのならおちないですかね? どこかおすすめのありますか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り おすすめ 洗濯機 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ すぐ横が洗濯機なら、マグネットタイプのタオル掛けは使えないですか🤔? 4月19日 はじめてのママリ🔰 Σ(゚Д゚〃)ハッ マグネット!!いまマグネットつけてみたらつきましたー!マグネットきづきませんでした!! 4月19日 ママリ 良かったです😊! マグネットタイプのタオル掛け、100均に何種類か置いてあると思いますー😆! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!つかってますか??マグネットで落ちなければマグネット式にしたいとおもいます!! 4月19日 ママリ 洗濯機ではなく、冷蔵庫につけて使ってました! 引っ張るとズレることはありましたが、吸盤の様にいつのまにか落ちているということはなかったです☺️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 いつのまにか落ちてさえいなければオッケーですー🆗✌️ 4月19日 ママリ それなら大丈夫でした! セリアのタオル掛け使ってました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Σ(゚Д゚〃)ハッ
マグネット!!いまマグネットつけてみたらつきましたー!マグネットきづきませんでした!!
ママリ
良かったです😊!
マグネットタイプのタオル掛け、100均に何種類か置いてあると思いますー😆!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!つかってますか??マグネットで落ちなければマグネット式にしたいとおもいます!!
ママリ
洗濯機ではなく、冷蔵庫につけて使ってました!
引っ張るとズレることはありましたが、吸盤の様にいつのまにか落ちているということはなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
いつのまにか落ちてさえいなければオッケーですー🆗✌️
ママリ
それなら大丈夫でした!
セリアのタオル掛け使ってました😊