卒乳後おっぱいがふにゃふにゃでどう揉んでも自由自在で喜んでましたが…
卒乳後おっぱいがふにゃふにゃでどう揉んでも自由自在で喜んでましたが、これは垂れる前兆とネットで知ってしまいショックです😅
思春期から子供産んで卒乳するまで私の胸は中身がゴリゴリ詰まってて硬くて少しでも揉むと痛かったんです。
なので子供2人産んで下の子卒乳してからおっぱいの中身が全部脂肪?に変わったのか耳たぶより柔らかくて初めて中身のない手でムニムニ揉める柔らかさになって喜んでました💦
皆さん卒乳、断乳後はこんな感じですか?
それとも単に私が太ったのが関係してるだけなのか…
やっと理想のふにふにおっぱい手に入れたのに垂れるのは嫌です😅みんなこうなのかな?
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
マミーポコパンツ
子供産んで母乳をあげると妊娠前にあった胸のしこり?みたいなやつ無くなるって聞きました!
私も胸のしこりみたいなやつが痛くてうつ伏せとかも極力したくないくらいだったのですが、出産して母乳あげだしてから中身が何も無いんじゃないか?ってくらいすっからかんになりました笑
両手で潰して平べったく出来るくらい中身空っぽでしかも胸垂れてるしもう最悪です🤣
退会ユーザー
私もふにゃっっっふにゃです😂💦
これだけふにゃふにゃしてたらそりゃ重力に負けるよな…形保ってられないよな…と痛感しています😇
コメント