はじめてのママリ
h&mの42サイズのマタニティパンツ愛用してます♡
ちま
妊婦ではないですが、私はしまむらで買ってます。2枚セットで安めのを(笑)
妊娠中もお腹あまり出なかったし、ずっと同じの使ってます。
⛄️💚
UNIQLOのマタニティパンツはいてます😌
お腹があまりでてない方ではありますが、とてもゆとりがあって楽ちんです😌✨
はじめてのママリ
h&mの42サイズのマタニティパンツ愛用してます♡
ちま
妊婦ではないですが、私はしまむらで買ってます。2枚セットで安めのを(笑)
妊娠中もお腹あまり出なかったし、ずっと同じの使ってます。
⛄️💚
UNIQLOのマタニティパンツはいてます😌
お腹があまりでてない方ではありますが、とてもゆとりがあって楽ちんです😌✨
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦なのですが、赤ちゃんが下に下がるという感覚より胸のすぐ下のあたりがぽこぽこ動いたり圧迫されて苦しい感じがします。 触るとかたいです。 まだ降りてないサインでしょうか?🥲 夜など刺激?で苦しく目が覚めて…
現在33週のMDの双子妊婦です。 切迫早産のため31週から入院しています。 張りが強く投与できる点滴や薬の半分以上は使用してます。 34週を過ぎたら肺機能が完成するのでまずはそこを目指そうと言われています。 本来なら…
妊婦の保険について 現在26歳9週目の妊婦です そろそろ保険に入ろうかと思っているのですが(今まで保険というものに入ったことがありません) 調べるとコープ共済保険、母子保険はぐ、が主に出てきています。 母子保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント