子育て・グッズ 写真保存サイトのプリミーを使用してるかた、していた方いますか?便利ですか? 写真保存サイトのプリミーを使用してるかた、していた方いますか? 便利ですか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 1 サイト 写真 EMAMA(3歳8ヶ月, 9歳) コメント ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 使用してます! 便利というか、ケータイいつ壊れるかわからないので写メ保存してます♪ 8月30日 EMAMA 私も携帯壊れたらどうしよってビクビクしてます💦 私も使用してみようかな^ ^ 8月30日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 生まれた時の写メとか成長してる写メ消えたら立ち直れなくなりそうなので(´;ω;`)w 月に1冊アルバム作ってくれるのご存知ですか(^^)? 私は最初に生まれた時~1ヵ月までのアルバム作ってもらったんで、来月は1ヵ月~2ヵ月のアルバム作ってもらう予定です(^^) 8月30日 EMAMA お返事遅くなりすみません💦 成長記録消えたら私も立ち直れません(T_T) アルバム作ってくれるの知ってます!無料なのが魅力ですね(*^^*) 私もデータ消えて後悔しないようにしなきゃ! 8月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EMAMA
私も携帯壊れたらどうしよってビクビクしてます💦
私も使用してみようかな^ ^
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
生まれた時の写メとか成長してる写メ消えたら立ち直れなくなりそうなので(´;ω;`)w
月に1冊アルバム作ってくれるのご存知ですか(^^)?
私は最初に生まれた時~1ヵ月までのアルバム作ってもらったんで、来月は1ヵ月~2ヵ月のアルバム作ってもらう予定です(^^)
EMAMA
お返事遅くなりすみません💦
成長記録消えたら私も立ち直れません(T_T)
アルバム作ってくれるの知ってます!無料なのが魅力ですね(*^^*)
私もデータ消えて後悔しないようにしなきゃ!