may
高温期が10日以上続くようなら妊娠の可能性が高いですが、今はグラフがバラバラのように見えます(;_;)
わたしも元々バラバラで、病院にかかったら排卵していないことがわかったのでお薬飲んで治療しましたよ(♡ˊvˋ♡)
1度先生に見ていただくがいいかもしれません!
may
高温期が10日以上続くようなら妊娠の可能性が高いですが、今はグラフがバラバラのように見えます(;_;)
わたしも元々バラバラで、病院にかかったら排卵していないことがわかったのでお薬飲んで治療しましたよ(♡ˊvˋ♡)
1度先生に見ていただくがいいかもしれません!
「低温期」に関する質問
低温期13日目に排卵検査薬陽性となりタイミングをもちました! 体温もガクッと下がっていました✨ これだけでは判別難しいと思いますが排卵した可能性はありますか? ガクッと下がった日と翌日とその次の日もタイミングも…
排卵が3週間以上遅れても妊娠した方いらっしゃいますか?😂 絶賛低温期40日目です笑 病院ではまだもうすぐ排卵すると思うと言われましたが、 排卵されても望み薄いですよね、、
1人目妊娠する前に基礎体温を測っていた時は低温期が36.5℃くらいだったのですが、 現在2人目妊活始めてからいつも36.1℃とかです、、 外が寒いからとかあまり関係ないですよね?💦 なぜこんなに下がってしまったのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント