コメント

ありすりあ
なりました。
一度、試供品のミルクで味を変えてから、元に戻したら普段通りに飲んでくれました。

かな♡
ミルク拒否があって今2つのミルクを交互にあげてます!!
今はどっちも飲むようになりましたヽ(。・ω・。)ノ
-
、
まだ飽きてる感じで何種類かあげてるのですが、頑固で…
- 8月31日
ありすりあ
なりました。
一度、試供品のミルクで味を変えてから、元に戻したら普段通りに飲んでくれました。
かな♡
ミルク拒否があって今2つのミルクを交互にあげてます!!
今はどっちも飲むようになりましたヽ(。・ω・。)ノ
、
まだ飽きてる感じで何種類かあげてるのですが、頑固で…
「赤ちゃん」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 産後はなるべく動かない方がいいといいますが、どの程度休んでいましたか? 今は自分のご飯を温めて食べる程度、赤ちゃんが泣いたら抱っこする(1時間くらい抱っこすることもあります)、…
週数のズレについてです。 最終月経開始日からの計算と 赤ちゃんのサイズで見た週数にズレがあった方 いらっしゃいますか?? 最終月経開始日からの計算だと8w 赤ちゃんのサイズだと6w とお医者さんから言われました。 …
オムツの処理について 母親学級のお友達で子供達が1歳のときにみんなでうちの家でお祝いをしました。 親子6組と大人数だったので、離乳食とかおかしの袋とか、ウェットティッシュとかゴミいっぱい出るだろと思って、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
良かったです😭
沢山買ったミルクを飽きられたので、また少し経ったら戻してみます😭