旦那のいとこから娘のお下がりをいただいたので、相手に気を使わせないお礼をしたいです。焼き菓子が無難かと思いますが、どこのものが良いか悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。
旦那側親戚(旦那のいとこ)から、娘へお下がりをたくさんいただきました🤩‼️この先着られる120〜140のを!!!こういう場合、相手に気を使わせない程度のお礼をしたほうがいいですよねっ!?
滅多に会えないし、コロナ禍だから余計に…なかなかお会いできないから…何が好きかはわからないんです。
郵送だから焼き菓子が無難??焼き菓子にするとしてもどこのが??って頭がハテナだらけです。
何かおすすめあったら教えてほしいです😭よろしくお願いします!!!
- maria(9歳)
コメント

ゆに
私はハラダのラスクだったら嬉しいです💓
あと地域が違うなら近所のケーキ屋さんの焼き菓子とかかなと思います🤗
maria
あ!ハラダのラスクかぁ🥰🤩あれは、私も好きだわ‼️詰め合わせとかあれば味楽しめそうですよね!
うちから近場にならシャトレーゼがあります💡安くてお手頃価格だからアリですかね〜🤔
ゆに
うち近場にシャトレーゼないんですよ!💦
でもよくブログとかで見てて知ってるんですけど😅
だから食べた事無くて…貰ったらめっちゃ嬉しいです😆
maria
人気だからどこでもあるのかと思ってました。😂
うちは神奈川県だけど、親戚の方は東京なんです。シャトレーゼのがテンション上がるかしら♡
機会があればシャトレーゼおすすめです♡焼き菓子とかいろいろあるので😚✨