コメント
そらまま
こんにちは★
私も二人目出産して12日目です☺️
授乳すごい痛くて、完ミにするか悩むほどです😭
血豆みたいに出血しますが、カサブタは取らずに馬油を乳首に塗ってます💦
そらまま
こんにちは★
私も二人目出産して12日目です☺️
授乳すごい痛くて、完ミにするか悩むほどです😭
血豆みたいに出血しますが、カサブタは取らずに馬油を乳首に塗ってます💦
「授乳中」に関する質問
3ヶ月半の息子が授乳中に 5〜10回くらい吸って乳首を離して わたしの顔を見上げてニコニコして、 また吸い始めて離して、ニコニコして、 っていうのを10回くらい繰り返すのですが、 これって遊んでるのでしょうか?🤔
授乳中にむせるようになりました💦 もうすぐ1ヶ月の新生児です。 体勢が悪かったりするのでしょうか? 一昨日まで左右それぞれ10分ずつ、長ければ15〜20ほど吸ってることもあったのですが、むせたり吐き戻したりはありま…
4ヶ月になって睡眠退行 新生児期に戻り夜中は2時間に一回の目覚め 睡眠が浅く、寝かしつけも1時間半かかるようになりました。 機嫌が良くても突然ぐずり出し、抱っこでないと落ち着かない、寝返りも始まったので全く目も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭私も馬油を毎回塗って授乳のたびに痛さと格闘中です😭耐えるしかないんですかね?😭👏
そらまま
慣れるまでお互い頑張りましょう😭👍💓
きっと痛さが無くなる時が来ると思います😊✨
はじめてのママリ🔰
そうです寝る😉沢山吸わせて頑張って乗り越えましょう☺️