子育て・グッズ 生後6日の赤ちゃんが授乳中に痛みを感じています。乳首が硬い可能性もあります。黒いカサブタができた場合、取らない方が良いでしょうか? 生後6日になります。 授乳中めちゃくちゃ痛くて泣きそうです😭 吸わせていたら慣れてはくるのですが吸わせ方がダメなのかまだ乳首が硬いのか😭 あと乳首に黒いカサブタみたいなのが出来たんですが取らない方がいいですかね?😭 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 乳首 授乳中 吸わせ方 生後6日 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント そらまま こんにちは★ 私も二人目出産して12日目です☺️ 授乳すごい痛くて、完ミにするか悩むほどです😭 血豆みたいに出血しますが、カサブタは取らずに馬油を乳首に塗ってます💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😭私も馬油を毎回塗って授乳のたびに痛さと格闘中です😭耐えるしかないんですかね?😭👏 4月18日 そらまま 慣れるまでお互い頑張りましょう😭👍💓 きっと痛さが無くなる時が来ると思います😊✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうです寝る😉沢山吸わせて頑張って乗り越えましょう☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭私も馬油を毎回塗って授乳のたびに痛さと格闘中です😭耐えるしかないんですかね?😭👏
そらまま
慣れるまでお互い頑張りましょう😭👍💓
きっと痛さが無くなる時が来ると思います😊✨
はじめてのママリ🔰
そうです寝る😉沢山吸わせて頑張って乗り越えましょう☺️