住まい 引越し先のアパートの浴室乾燥機が、ガス代がかかるらしいんですが、換… 引越し先のアパートの浴室乾燥機が、ガス代がかかるらしいんですが、換気だけの場合はガス代はかかりませんか?電気代だけですよね…?!😂 最終更新:2021年4月20日 お気に入り パート 電気代 たっきー(8歳, 16歳, 18歳, 19歳) コメント ママリ🔰 ガス式のものなら、換気もガスだと思いますよ✨ 我が家の浴室乾燥もガス式ですが、換気のときもガス使用マークついてるので☺️ 4月18日 たっきー お返事ありがとうございます! どうやら、引っ越し先のアパートは換気だけの場合は電気のみ使うと分かりました😀 ありがとうございました✨✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっきー
お返事ありがとうございます!
どうやら、引っ越し先のアパートは換気だけの場合は電気のみ使うと分かりました😀
ありがとうございました✨✨