コメント

みみ
影響はないと思いますが、気になるなら換気するしかないかなと思います😂!

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ🤔
別にごま油に害はないですし!
みみ
影響はないと思いますが、気になるなら換気するしかないかなと思います😂!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ🤔
別にごま油に害はないですし!
「生後10日」に関する質問
生後10日です。 ミルクを飲んで眠くて半目の時は 画像のように二重になります。 しかし、通常は一重です。 二重になりそうですか? 赤ちゃんのママは二重で、パパは一重です!
生後10日目です。 入院中から里帰りの今も、やっと授かった我が子を抱っこしながら授乳の時に目が合ったり寝顔を見たりするとほぼ毎日涙が出てきます。😢😢 ホルモンバランスだと思いますが、めちゃめちゃ涙もろくなります…
生後10日目なのですが、母乳はどのくらいでますか? 左右10分ずつの搾乳で30-40ml程度しか出ないのですが続けていたら出るようになるのでしょうか? ベビはまだ飲むのが下手くそなので搾乳して哺乳瓶で母乳をあげていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
もちろん、換気はしてます!
私が匂いに敏感なので、赤ちゃんって不快じゃないのかな?と疑問でした😅
みみ
大人と同じくらいには嗅覚あるみたいですが、どうなんでしょう😂 不快かどうかは赤ちゃんにしか分かりませんが、害があるものじゃないので私なら気にしません💦笑