子育て・グッズ 赤ちゃんの匂いに敏感で、ごま油の匂いが気になります。洗濯物も匂いがうつりそうで困っていますが、旦那に文句を言うのもかわいそうです。 旦那がごま油使った料理したんですが、隣の生後10日の子どものいる部屋までごま油くさいです💔 赤ちゃんって匂いに敏感ですか? 大丈夫でしょうか? また、洗濯物も加湿の意味もあり、子どものものは部屋に干してますが、匂いがうつりそうで嫌です😱 でも、せっかくご飯作ってくれた旦那に文句言うのもかわいそうで😅 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 洗濯 加湿 ご飯 料理 うつ 生後10日 ママリ✨(4歳2ヶ月) コメント みみ 影響はないと思いますが、気になるなら換気するしかないかなと思います😂! 4月18日 ママリ✨ もちろん、換気はしてます! 私が匂いに敏感なので、赤ちゃんって不快じゃないのかな?と疑問でした😅 4月18日 みみ 大人と同じくらいには嗅覚あるみたいですが、どうなんでしょう😂 不快かどうかは赤ちゃんにしか分かりませんが、害があるものじゃないので私なら気にしません💦笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ🤔 別にごま油に害はないですし! 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
もちろん、換気はしてます!
私が匂いに敏感なので、赤ちゃんって不快じゃないのかな?と疑問でした😅
みみ
大人と同じくらいには嗅覚あるみたいですが、どうなんでしょう😂 不快かどうかは赤ちゃんにしか分かりませんが、害があるものじゃないので私なら気にしません💦笑