※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

写真のバナナ、昨日お店で買って今食べようと思ったら5本全部こんな感じ…

左の方汚くてすみません💦
写真のバナナ、昨日お店で買って今食べようと思ったら5本全部こんな感じで真っ黒でした…
198円もしたのに…
これは売り物としてダメですよね?

コメント

もな💅🏻

でも皮の見た目からして黒いのがあきらかにみえてるので、私なら買わないと思います。

皮がわりと傷んでるやつは中身も傷んでる可能性あるので、買わない方がいいです…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応見てみたんですが…💦
    今度から気をつけてみます!

• 4月18日
みさ

外からしてわかりますね!なので私なら最初から買いませんね😅

りっぴ

見切り品のお値段で買ったわけではないのであれば、私なら電話して交換してもらえないか聞いてみると思います😢全部は悲しいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レシートを捨ててしまって😢😢
    悲しかったです💦今度からちゃんとみます🥲

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

でもバナナって選ぶの難しいですよね皮が黒くなってる時が一番甘いですしこんな中まで真っ黒になってるバナナ見たことないですよ
まあ私たちが分からないように店員さんも分からないですよね💦
レシートあれば写真見せて新しいのに変えてくれ言いますが無ければ運がなかったと小銭落としたことにしましょ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか難しいですよね😢
    店員さんも中まで見れないですしね💦
    レシート捨ててしまったので、もう諦めて食べれる所だけ食べました😊
    次からはしっかり見ようと思います!

• 4月18日