その他の疑問 結婚祝いについて教えてください。仲の良い友達が結婚をしました。私の… 結婚祝いについて教えてください。仲の良い友達が結婚をしました。私の時は結婚式を当初する予定だった為友達から式をやるときにちゃんと渡したいから気持ちだけねといわれ一万円お祝いでいただきました。結局結婚式はしなかったのですが(>_<)相手の友達も結婚式はたぶんやらないみたいですがお祝い金で三万円渡したほうがいいのでしょうか??一万円と食べ物をつける程度で大丈夫なものでしょうか?? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 食べ物 結婚式 夫 お祝い 友達 りーたんママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一万円と食べ物つける感じでいいと思います☺️ 4月18日 りーたんママ ありがとうございます(^^)たぶん友達はわたしが式しなかったら三万円お祝いでくれたと思うので迷ってしまい(>_<) 4月18日 退会ユーザー 先に頂いた場合は状況が変わらないなら同じようにしちゃいます😆 4月18日 りーたんママ ありがとうございます(^^) 4月18日 nanaco 1万プラス何かでいいと思います! 式は家族だけでするって友達にそうしました。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
ありがとうございます(^^)たぶん友達はわたしが式しなかったら三万円お祝いでくれたと思うので迷ってしまい(>_<)
退会ユーザー
先に頂いた場合は状況が変わらないなら同じようにしちゃいます😆
りーたんママ
ありがとうございます(^^)