最近スタジオアリスで撮影された方に質問です。撮影24時間後に待ち受け…
最近スタジオアリスで撮影された方に質問です。撮影24時間後に待ち受け画像を1つだけプレゼントしてもらえるサービスは終了してしまったのでしょうか?今日撮影して5万円以上の商品を購入したのですが、待ち受けについての案内がなく、尋ねたらそのサービスは終了したとのことでした💦毎回待ち受け画像をスマホの待ち受けにしていて今回も期待していただけに残念です😢店舗によるのか本当に終了してしまったのか、、、最近スタジオアリスを利用された方、何か案内はありましたか?
- M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
もぞママ
昨日マタニティでアリス行きましたが、残念ながらそういう案内はありませんでした。
一年経ったらデータが安く買えるとかはありました。
╰(*´︶`*)╯
これかと思ったけど、内容見たら違いますね🤔
我が家は、3月23日に下の子の1歳記念、初節句、上の子の誕生日で撮影して、トータルで3万程購入し、元々のプレゼント+くじ引きで待受当たりで、2枚の待受ダウンロード出来ました✨
-
╰(*´︶`*)╯
これには、店舗のサービスによるって書いてありますね🤔
次は、違う店舗に電話確認してからの方が良いですね🙋♀️
今回は店舗特典の待受ダウンロードは使えないので、アプリのスマイル交換で、待受ダウンロードするしかないですね😭😭- 4月18日
-
M
回答ありがとうございます😊
店舗によりこのサービスがあったりなかったりするんですね😅
画像楽しみにしていたので、スマイルポイントでゲットできるか調べたいと思います❗️- 4月18日
M
回答ありがとうございます😊
去年の秋に利用した時は画像もらえたのですが、ハガキ持参してたかもしれません、、、
でも以前はハガキ無くても規定の金額以上購入すれば1画像プレゼントされていたので残念です😢