コメント
退会ユーザー
息子に使っていて、私もたまに借りています😊
そんなに酷い荒れ方ではないですが、塗るとそれなりに潤いが続く感じですかね🤔
テクスチャは若干柔らかめで塗りやすいです◎
が、暖かい所に置いて置くと溶けやすいのでキャップ付近がグズグズしちゃう事はあります☺️
Amazonにもクチコミあるので、そちらもご参考程度にお読みになってみてはいかがでしょう?🤗
退会ユーザー
息子に使っていて、私もたまに借りています😊
そんなに酷い荒れ方ではないですが、塗るとそれなりに潤いが続く感じですかね🤔
テクスチャは若干柔らかめで塗りやすいです◎
が、暖かい所に置いて置くと溶けやすいのでキャップ付近がグズグズしちゃう事はあります☺️
Amazonにもクチコミあるので、そちらもご参考程度にお読みになってみてはいかがでしょう?🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッションに疎いのでアドバイスお願いします🙇♀️ 初めてサイドゴアブーツというものを買ってみようかと思っています。 (今持ってるのはuggのシープと黒のレースアップブーツです) 黒のレースアップは大分痛んでるの…
何色のタイツ、レギンスが合うと思いますか? 子供の服です! ベースが赤の柄ニットにデニムのジャンパースカートを合わせたくて、その下に履くタイツかレギンスの色なんですが何色が合うと思いますか🥹? こういうの苦手…
シャンプーしても、フケが出やすいシャンプーは 合ってないのでしょうか? やっぱり汚れが取れてない? 3000円代のシャンプーから、 ドラッグストアの1500円代のシャンプーにしてみたんです。 最初に買ったやつは頭皮に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
潤い続くのいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
なるほど…柔らかめで塗りやすいけど保管時は気を付けないとなんですね😢
Amazonの口コミも覗いて見ました❗ありがとうございます☺️
まだ口コミ全部は読見切れなかったんですが、喘息を引き起こす可能性もある成分があったみたいなので…息子が喘息なりがちなので購入見送ります( ´╥ ̫ ╥` )
ありがとうございました❗(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)