ファッション・コスメ ノースフェイスリュック使ってるママさん!どの種類使ってますか? ノースフェイスリュック使ってるママさん! どの種類使ってますか?? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 2 ノースフェイス リュック はじめてのママリ🔰(6歳) コメント こまめ ジェスター使ってます😊 ほんとはホットショットにしたかったのですが、ジェスターがセールになってたのでこっちにしました🤣 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ジェスター使ってるんですね!やはりノースフェイスいいですか?? 子どもと出かける時にしかリュック使わないんですが、そろそろ替えたくてジェスターかシングルショットで迷ってます😂 4月19日 こまめ 重いものを入れても肩紐が食い込まないので痛くないですし、背負ったまま再度ポケットから飲み物やハンカチなどを取れるし、背面のポケットのうちサブの方は浅く作られてるのでカバンの奥底で財布が行方不明になることもなく色々と便利です🥺🌟 シングルショットとジェスターで迷われているんですね☺️ シングルショットも試着しましたがちょっとだけ小ぶりでした😂 荷物入れるとすぐパンパンになるかな〜と😂 旦那さんとも兼用されるのであればジェスターをおすすめしますよ☺️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりアウトドア用品だとメリットたくさんありますね😆 シングルショットは小ぶりなんですね🤔 ありがとうございます!ジェスター購入しようと思います! 4月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ジェスター使ってるんですね!やはりノースフェイスいいですか??
子どもと出かける時にしかリュック使わないんですが、そろそろ替えたくてジェスターかシングルショットで迷ってます😂
こまめ
重いものを入れても肩紐が食い込まないので痛くないですし、背負ったまま再度ポケットから飲み物やハンカチなどを取れるし、背面のポケットのうちサブの方は浅く作られてるのでカバンの奥底で財布が行方不明になることもなく色々と便利です🥺🌟
シングルショットとジェスターで迷われているんですね☺️
シングルショットも試着しましたがちょっとだけ小ぶりでした😂
荷物入れるとすぐパンパンになるかな〜と😂
旦那さんとも兼用されるのであればジェスターをおすすめしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりアウトドア用品だとメリットたくさんありますね😆
シングルショットは小ぶりなんですね🤔
ありがとうございます!ジェスター購入しようと思います!