※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
家族・旦那

離婚が決まったらすぐ別々になるのは当たり前ですか?先週離婚したいと言…

離婚が決まったらすぐ別々になるのは当たり前ですか?
先週離婚したいと言われました夫婦という関係がなくなりますが今まで通り普通に連絡も取り合うし会ったりするという事だったのですが旦那は今すぐにでも家を出たいらしく3日ほど帰ってきておりません。
離婚届もまだ出していないのにそんなにすぐ出ていくものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女が出来たんでしょうね。無責任すぎて最低です。まだ離婚してないんだし証拠集めして慰謝料を貰いましょう

• きく

きく

回答を頂いていて申し訳ありませんが、新しく女性がてきたとかそうゆうことではありません。

• 4月18日

夫婦それぞれなので当たり前も何もないです。
私も離婚を切り出した側ですが旦那が忙しいとかでなかなかことが進まないので切り出した次の日に家を出て行き、離婚届を送ってもらいました。
1日でも早く一緒の空間から開放されたかったので出て行きました。

はじめてのママリ🔰

出ていきたい人は出ていきたいと思うし、それは人それぞれだと思いますよ。私は出ていきたいタイプです