コメント
もえ
私もそうで、食べづわりでした😊
仕事してた時はスポーツドリンクを飲んで気持ち悪さをしのいでました🙌
私の場合は少しでも糖分が含まれているものを補給すると気持ち悪さが収まってました😊
もえ
私もそうで、食べづわりでした😊
仕事してた時はスポーツドリンクを飲んで気持ち悪さをしのいでました🙌
私の場合は少しでも糖分が含まれているものを補給すると気持ち悪さが収まってました😊
「食べづわり」に関する質問
食べづわりの人は夜寝る時間帯ってどうしてますか?? 今9週なんですが、 胃のむかつきや気持ち悪さはずっとありで、 食べれば多少楽になる。 胃の中に何も無くなると吐き気が強くなり 最近はえづくようになりました。 殆…
つわりで心が折れそうです💔 食べづわりで辛い毎日を送っています😢 気持ち悪いからもう何も食べたくないのに 食べないと胃液があがってきてしまう、、 食べづわりの方、なにを食べて乗り越えましたか? 今の所冷たいおに…
6w1d初マタです🔰 ご飯を食べてもなぜかすぐ空腹感があります。でもそんなに量は食べられず、食べ始めると胃のむかつきなさがあります。 これは食べづわりでしょうか? また、このような時にオススメの食べ物はありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事中気持ち悪いと辛いですよね😭
私は塩味を欲してます。
けど何食べても飲んでも気持ち悪いです💦
マシになるもの見つけたいです😅