妊娠・出産 空腹時、食事後気持ち悪いです。何かを食べてるときだけ気持ち悪くない… 空腹時、食事後気持ち悪いです。 何かを食べてるときだけ 気持ち悪くないんですけど これって食べづわりですか? 食べづわりだった人は 常に何か食べてました? 私は甘いものよりしょっぱい系が 食べたくなります😂 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 食事 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント もえ 私もそうで、食べづわりでした😊 仕事してた時はスポーツドリンクを飲んで気持ち悪さをしのいでました🙌 私の場合は少しでも糖分が含まれているものを補給すると気持ち悪さが収まってました😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 仕事中気持ち悪いと辛いですよね😭 私は塩味を欲してます。 けど何食べても飲んでも気持ち悪いです💦 マシになるもの見つけたいです😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事中気持ち悪いと辛いですよね😭
私は塩味を欲してます。
けど何食べても飲んでも気持ち悪いです💦
マシになるもの見つけたいです😅