クロネコメンバーズに登録してある住所とは違う住所と苗字が違くて、携…
クロネコメンバーズに登録してある住所とは違う住所と苗字が違くて、携帯電話番号は同じ場合、ヤマトのLINEでお荷物のお知らせって届きますか?
- シンママ(6歳)
らあ
私は届きました!
住所は実家、名前は旧姓でした😌
クロネコメンバーズに登録してある住所とは違う住所と苗字が違くて、携帯電話番号は同じ場合、ヤマトのLINEでお荷物のお知らせって届きますか?
らあ
私は届きました!
住所は実家、名前は旧姓でした😌
「LINE」に関する質問
ママが居ないと駄目っていう、2~3才のお子さんいらっしゃいますか? お友達のことなんですが。 うちはパパでも平気で、休日は任せて日中は出掛けられたりします。 でも上の月齢のお友達はママが居ないと癇癪起こすそう…
もうすぐ娘が誕生日なんですが、 誕生日プレゼント何が欲しい?と義姉に聞かれたようで、なんと答えたのか覚えてないですが「もっと可愛いのにしたら?」と言われたそうです😂 娘が「マリオカートが欲しいってLINEしとい…
これはガルガル期なのでしょうか?😖 里帰り先の出産した病院に面会に来た義母が眠っている赤ちゃんに向かって「こっちに帰ってくるの待ってるからね〜」と言っていました。ちなみに一緒に住んでいるわけではなく車で1時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント