さらい
うむまでつわりがひどくて寝たきり。
37週に陣痛きました

ママリ
近所に買い物くらいは行ってましたが他の運動は全くせず39週で産まれました!

サボテン
産休に入るまでは、
仕事でしか動いてません😂
1人目の時も仕事くらいで、近場に歩いて買い物行ってもお腹張るのでやめた記憶しかないです(笑)
それでも、37w3dと38w6dで陣痛きました!

ママリ
1人目はそうでした!もともと運動嫌いで、毎日グータラすごしてました!ですが、破水からの入院、陣痛きてから約5時間のスピード安産でした!😊
今回は2人目で上の子と公園いったりお散歩してるので、どうなるかな~って感じです🎵

ゆうき
運動は一切してませんでしたが、仕事は2日前とかまでしてて出産準備や買い物も、家事なんかも全部1人でしてました!

なつを
予定日が3月28日だったのですが4月2日以降に生まれて欲しかったので、ウォーキングなど一切せず、お風呂上がりに股関節のストレッチをたまにする程度で、3週間前に里帰りするまでは最低限の家事だけ、里帰りしてからはひたすらぐーたらして過ごしていました。
にも関わらず予定日夜に陣痛がきて、日付変わってすぐ生まれました😂

はじめてのママリ🔰
運動してないです。ゴロゴロしてたら陣痛きました(笑)

はじめてのママリ🔰
日々の買い物程度でなにも運動せず、1人目は39w0dで陣痛きました!
いま2人目38w4dですが、まだ産まれる気配はありません!笑
運動するべき?って気持ちが揺らぎ始めてます😂

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございました☺️✨
コメント