雑談・つぶやき 腹部エコーに移行してから初の4Dエコー!本当は腹部エコーの時毎回やって… 腹部エコーに移行してから初の4Dエコー! 本当は腹部エコーの時毎回やってもらえるって聞いてたのに31wまで位置悪いわ逆子だわ顔見せてくれないわでやっと見せてもらえた(´;ω;`) でもーーー写り悪いーーー笑 エコーのモニター見てたらもう少しわかりやすかったのになぁ。 旦那にエコー写真見せてもわからんって言われたし(´;ω;`) でも初めてお顔見れて嬉しい我が子可愛い(∩´﹏`∩)笑 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 旦那 妊娠31週目 逆子 エコー写真 腹部エコー 4Dエコー hysteric BBA(5歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (^ー゜)! しっかり可愛らしいお顔見えてますよ(o^^o)♡ 会えるのが楽しみですね♡ 8月30日 hysteric BBA つぶやきにコメありがとうございます🤗 旦那に似てるのでいっそう可愛く感じます笑 あと2ヶ月程なので会えるのが楽しみです💕 ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 8月30日 (^ー゜)! 旦那様に似ていていっそう可愛く感じるだなんて、愛を感じます❤️ 旦那様聞いたら喜ぶだろうなぁ❤️ 幸せ分けてもらった気分です✨ 母子ともに無事にご出産できるよう祈っています✨ 頑張ってくださいね(o^^o)‼︎ 8月30日 (^ー゜)! グッドアンサーありがとうございました(o^^o) 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
つぶやきにコメありがとうございます🤗
旦那に似てるのでいっそう可愛く感じます笑
あと2ヶ月程なので会えるのが楽しみです💕
ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(^ー゜)!
旦那様に似ていていっそう可愛く感じるだなんて、愛を感じます❤️
旦那様聞いたら喜ぶだろうなぁ❤️
幸せ分けてもらった気分です✨
母子ともに無事にご出産できるよう祈っています✨
頑張ってくださいね(o^^o)‼︎