その他の疑問 茨城県土浦市、つくば市で離婚届の出し方について質問です。(私ではな… 茨城県土浦市、つくば市で離婚届の出し方について質問です。(私ではなく友達のことです) 旦那の住所は土浦市で嫁の住所がつくば市の場合はどちらの市で離婚届出せばよろしいのでしょうか? (離婚前に住所変更しています) 本籍地は2人共つくば市です。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 旦那 友達 茨城県 土浦市 つくば市 離婚届 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント M 本籍地の市役所か、夫婦のどっちかの市役所で大丈夫だと思います☺️ ちなみに本籍地以外のとこで出すときは戸籍謄本が必要になります! 4月18日 ママ♡ コメントありがとうございます😊 戸籍謄本が必要なんですね! 知らなかったです。。 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます😊
戸籍謄本が必要なんですね!
知らなかったです。。
教えてくださりありがとうございました🙇♀️