コメント

退会ユーザー
今需給中の金額によりますが、減額の対象になりますよー

ゆうき
貰ってる手当の何割までは関係なし、それ以上は減額、もしくはなしとかありますよ!
退会ユーザー
今需給中の金額によりますが、減額の対象になりますよー
ゆうき
貰ってる手当の何割までは関係なし、それ以上は減額、もしくはなしとかありますよ!
「アルバイト」に関する質問
東京で暮らしている方に質問です! 派遣社員で一人暮らしは可能ですか? 地元に住む妹が、東京の派遣社員の仕事見つけたらから東京で一人暮らしする!東京で暮らしてから副業も頑張る!と言っていて。 地元で実家暮らし…
同じ様な方はどのように働いていますか? うつ病を抱えながらも働きたい気持ちがあります。 5歳・3歳・2歳の子どもがいて、 全員同じ保育園に通っています。 5歳長男は発達グレー、2歳次男はてんかん持ちです。 旦那は朝…
妊娠中のお金についての質問です。 今9週目の20歳妊婦です。私自信若いうちから子供が欲しく親に早く孫を見せてあげたいなと考えていました。赤ちゃんの為にも産まれてくるまで頑張って働こうと思ったのですが、今飲食店…
お仕事人気の質問ランキング
♡
2ヶ月に1回で約20万ほどです。。
減額されますかね?😅
退会ユーザー
それなら確実にされますねえ😅
♡
何度もすみません😅
5月6日から現場に復帰なのですが実質職場復帰は書類上5月1日からとなっています、、この場合でも無理ですかね?😅
退会ユーザー
あまり制度の抜け穴使おうと思ったことないのでそこまで細かいことは分からないですねー😅
♡
すいません何度もありがとうございました🙇♀️