コメント

はち
高温期がいつもどのくらいの温度かわかりませんが、1日ではないと思います。
もし8日から高温期ならまだ11日目だと思います。

ママリ
基礎体温は3ヶ月分見てみないとなんとも言えないのと、
測り忘れが多くて何とも言えないところが大きいですが、
このグラフだけで判断するなら、
7日はまだ低温期の体温で、11日には高温期になっているような気がするので、
排卵は7〜11日の間かなと思います。
精子の寿命は約3日なので、4月4日以降にタイミングがあるかどうかで妊娠の可能性が変わってくるかと思います。
排卵から生理までは14±2日と決まっているので、
最短の7日に排卵していたとして、生理予定日は21日頃になります。
11日が排卵日だったら生理予定日は25日です。
-
unagi
コメントありがとうございます!
- 4月18日

えこ
排卵検査薬つかってますか??
基礎体温+排卵検査薬 ダブルがおすすめです!😊
-
unagi
排卵検査薬は妊活1年目は使ってましたが旦那が出張でほぼいないので使わなくなってしまいました😭また再開してみようと思います!
- 4月18日
-
えこ
ぜひつかってみてみてください!ダブルチェックすると大体わかりますよ!排卵日!
あと、排卵日くらいにぬるっとした大量のおりものでませんか?うちはその日にタイミングとったらできましたよ😊- 4月18日
-
unagi
おりもののタイミングでできたのですね☺️✨おめでとうございます!体質的なものなのかおりものがあまり出ないので体温で見ていました💦リセット次第、ダブルチェック初めてみます!
- 4月18日
-
えこ
やってみてください!!🥺💕あと、妊娠した時はイソラという、サプリのんでました!着床に効くと聞いて🥺💕よかったらためしてみてくださいね⭐️
- 4月18日
-
unagi
ご紹介ありがとうございます!探してみます☺️💓
- 4月19日
unagi
コメントありがとうございます!