コメント

みいこ
うちは相当腫れました!大きいたんこぶだと思っていたら腫れが引いてきたころに真ん中に蚊に刺されの跡が現れて発覚しました😅
みいこ
うちは相当腫れました!大きいたんこぶだと思っていたら腫れが引いてきたころに真ん中に蚊に刺されの跡が現れて発覚しました😅
「赤ちゃん」に関する質問
混合から完母にしたくて 今週から頻回授乳を始めたのですが(1日10回)、 おしっこは出るのですが 体重が減ってしまいました😭 (先ほど測りに行ったら母乳は両乳で60mlでした) 頻回の始めは減るものでしょうか...? 赤ちゃ…
生後1ヶ月の赤ちゃんが38度ある場合どうしたらいいでしょうか💦 近くの小児科(上の子達のかかりつけ)に電話かけましたが、診ることはできるけどなんの対応もできないと言われてしまい、どうゆうとこならみてもらえるのか…
エアバギー使ってる方いますか? 赤ちゃんちいさいとき 顔に金具やかたいメッシュ部分があたりませんか? 抱き方が悪いのでしょうか。。。。 あとみなさんカバーつけてるかも知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっち。
相当腫れるんですねΣ
じゃあ違うかもしれないです、、!
コメントありがとうございました!