子育て・グッズ 赤ちゃんって蚊にさされるとどうなりますか?😅気付いたら目の上が真っ赤… 赤ちゃんって蚊にさされるとどうなりますか?😅 気付いたら目の上が真っ赤になっていました。 少し腫れているようにも見えます! もともとおでこと目の上にサーモンパッチがあるのですが、おでこは赤くないので不安になりましてヽ(´o`; 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 赤ちゃん うなり サーモンパッチ ゆっち。(8歳) コメント みいこ うちは相当腫れました!大きいたんこぶだと思っていたら腫れが引いてきたころに真ん中に蚊に刺されの跡が現れて発覚しました😅 8月30日 ゆっち。 相当腫れるんですねΣ じゃあ違うかもしれないです、、! コメントありがとうございました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち。
相当腫れるんですねΣ
じゃあ違うかもしれないです、、!
コメントありがとうございました!