はじめてのママリ🔰
ほうれん草は大方そんな感じだと思います♪
傷んでるところは除いて、根本は切り落として使います。
ちゃむ
ほうれん草はカビると白くなります!
黒く変色してるとこは、水分出てきてるってことだと聞いたことあります!まだ食べられると思いますが、気になるようでしたら取り除いたら他は食べられますよ😊
はじめてのママリ🔰
ほうれん草は大方そんな感じだと思います♪
傷んでるところは除いて、根本は切り落として使います。
ちゃむ
ほうれん草はカビると白くなります!
黒く変色してるとこは、水分出てきてるってことだと聞いたことあります!まだ食べられると思いますが、気になるようでしたら取り除いたら他は食べられますよ😊
「ほうれん草」に関する質問
離乳食を初めて今日で22日目になりました! 先輩ママさんたち教えてください!! ・初めての食材は1日1品までだと思うのですが、「ほうれん草と小松菜」等のパウダーの商品はどちらか1品食べていれば食べさせてOKですか…
キッシュの具材の案教えてくださーい! ほうれん草、ミニトマトは決まってるのですが他何入れたらいいでしょうか、、、? 息子、エビ嫌い(アレルギーではない) 私 、ベーコンやウインナー、ハムが嫌い 他に入れると美…
離乳食について、これ10種野菜入ってるんだけど、 人参やほうれん草は先に単体で食べさせるとして、 ある程度野菜食べたらその後これ食べさせて アレルギー出なければここに入ってる10種野菜クリアでいいんだろうか!?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント