毎回、生理前でイライラすごい仕事場でもイライラしだしました家では子…
毎回、生理前でイライラすごい
仕事場でもイライラしだしました
家では子供が元気で
こっそり甘い物食べて
落ち着こうとしてます
- ルル
コメント
ひなひなちゃん
甘い物食べると落ち着くのは、脳が糖分を欲してるんですよね〜。
過度なストレスは体と心にいけませんから!
毎回、生理前でイライラすごい
仕事場でもイライラしだしました
家では子供が元気で
こっそり甘い物食べて
落ち着こうとしてます
ひなひなちゃん
甘い物食べると落ち着くのは、脳が糖分を欲してるんですよね〜。
過度なストレスは体と心にいけませんから!
「ココロ・悩み」に関する質問
地元離れて子育てしてる方に質問です! 私と旦那は地元離れて子育てしてるので、周りに頼れる人がいない環境です。 たまに子供と一緒にいるのに限界がきます。 たまにおばあちゃん家に泊まりに行くとか全くないので 土日…
知人に関する相談です💦💦 現在30歳で、子ども3歳0歳の子を育ててます。 小学生の時にいた特別支援学級の子がおり、親同士が仲が良いんですが正直私はその子とあまり話したこともないし遊んだ事もないのです。小学校〜大学…
5ヶ月の子供が肺炎で入院。 付き添い予定だったけど、手伝いに来てくれるはずだった母が発熱して、他の事情も重なり、付き添いできなくなってしまった。 5ヶ月の子供を1人で置いていくなんて、、、と自分を責める気持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなひなちゃん
良かったです!
ルル
ありがとうございますm(__)m
すこーし落ち着いたと思います