その他の疑問 コロナってこの先どうなるんだろう。いつ何も気にせずに旅行にいけるの😭 コロナってこの先どうなるんだろう。 いつ何も気にせずに旅行にいけるの😭 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 旅行 うなる ママリん コメント みん 本当早く旅行とかマスクなしの生活したいです😂💦 4月18日 ママリん ありがとうございます! 医療従事者なのでやはり気は緩めることはできないし、近くの実家にすらなかなかいけないです😢😢 4月18日 tatara 5年、10年後とかかなと思ってます😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
医療従事者なのでやはり気は緩めることはできないし、近くの実家にすらなかなかいけないです😢😢