雑談・つぶやき 昨日、19時前に布団に入り子どもたち寝かせてから、おやつタイム!と思っ… 昨日、19時前に布団に入り子どもたち寝かせてから、おやつタイム!と思ってたら自分も寝てた🤣 夜中に何回か娘が起きたからぶっ通しで寝たわけじゃないけど、睡眠時間12時間って😂 体痛いわー😭😭 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 睡眠時間 おやつ 布団 体 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはよう~😎✨ いやいや、寝るの早ーーーい🤣🤣! 12時間は寝たね~🤣 寝すぎると体痛いのあるあるだよね! だいぶ寝て頭も体もすっきりだね❤️ 4月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう😘 娘が眠そうだったからさぁ、早く寝かせてようと思ったのよ🤣 私とじゃないと寝てくれないから😂 寝過ぎて眠いとかもあるあるかだよね🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう😘
娘が眠そうだったからさぁ、早く寝かせてようと思ったのよ🤣
私とじゃないと寝てくれないから😂
寝過ぎて眠いとかもあるあるかだよね🤣