※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「資格」に関する質問
- 

収入を少しでも上げたくてパートからの正社員転職を考えています。資格は保育士と医療事務があり今は病院の託児保育士兼医療事務をしています。今は扶養内で土曜日も月に最低2回出勤し9万前後です。9:30〜17:00 求人検索…
 - 

副業についてです💌 不動産事務してますが急なお休みが多く 全然稼げないので、副業で在宅ワーク探してます。 資格なしです。 在宅で月に3万ほど稼ぎたいんですが何かいいのがあれば 教えてほしいです! イレギュラーな…
 - 

こう会社の事務の人に伝えるの良くないですかね? 会社内の託児所で働いていますが私は資格がありません。 もう1人は資格があるのですがその人が休みだと私が1人で乳幼児を見ることになります。 無資格で乳幼児を預かる…

[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント