はじめてのママリ
指しゃぶりも成長に必要なので、見守っていますよ!👶
すぐに抱っこはしていません。

はじめてのママリ🔰
うちも同じで、チュパチュパいってます!
眠い時や口寂しい時によくやってます。指しゃぶりを覚えてからは勝手に寝てくれるようになったので、上の子もいるし本当に助かってます😂🙏✨
指しゃぶりは成長に必要な事ですし、放ってますよ😊
はじめてのママリ
指しゃぶりも成長に必要なので、見守っていますよ!👶
すぐに抱っこはしていません。
はじめてのママリ🔰
うちも同じで、チュパチュパいってます!
眠い時や口寂しい時によくやってます。指しゃぶりを覚えてからは勝手に寝てくれるようになったので、上の子もいるし本当に助かってます😂🙏✨
指しゃぶりは成長に必要な事ですし、放ってますよ😊
「泣く」に関する質問
朝一のミルクの時間について。 最近朝早くに起きれなくなりました。以前は7:00に起きてミルクをあげていました。 今は子供が泣く頃(大体8:30くらい)にあげるようになってしまいました。 今日は旦那が在宅で9:00始業なの…
子ども同士遊ばせようというのを 喧嘩するからor気疲れするからみたいな理由で 親の判断で断るのは良くないと思いますか?😭 4歳の女の子同士なのですが。 子ども同士遊ばせよう!という誘いがあったとき、 誰であれ、連れ…
生後7ヶ月 赤ちゃんが全然お昼寝してくれません💦 何か原因あるんでしょうか 1時間くらい一日合計で寝るか、15分のときもあります 週に何回かは合計2,3時間(1日)のときもありますが少ないです 最近私が疲れてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント