コメント
うさ
家の中だったら室温調整してたら、写真のような肌着だけで過ごしてました!
あき
こういうボディ肌着に合わせようと思って、同じユニクロでかぼちゃパンツ買いました(^^)サイズも60〜80のワンサイズで長く使えるし、色んな色があるし、何より履かせた時のシルエットが可愛いです♡
-
cochan
ピタッとした上にかぼちゃパンツは絶対かわいいですね🧡ボディ肌着の下に短肌着などは合わせたりしてないですか?
- 4月18日
-
あき
ボディ肌着の下には何も着せませんでした!今はまだそれだと肌寒いので、ボディ肌着の上にコンビ肌着を着せたりしてます!
ズボンなら、大きいサイズ(80cmとか)の七分丈を履かせると、ウエストも余裕があって苦しそうじゃないし、丈も長過ぎずいい感じです(^^)- 4月18日
はじめてのママリ🔰
春とかは家の中ならこれ1枚で下にズボン履かせてました!
-
cochan
ありがとうございます!丈の長いズボンですか?👖
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイすると膝が痛そうだったので7部丈とか10部丈とか着せてました!
- 4月18日
退会ユーザー
今はまだ日中寒い時があるので、これだけにはしてないですが、これからもう少し暖かくなってきたら、それにズボンを履かせて(履かせなくても)家では過ごすつもりですよ✨
-
cochan
いつも沐浴後の肌着を準備するときにどうしようかと迷ってしまって💦これの下に短肌着とかは重ねてないですか?ズボンのお声多数なので見てみようと思います🛍
- 4月18日
-
退会ユーザー
暖かいなら、これ1枚でokです♪
- 4月18日
虹色ママ
家では肌着で過ごすこともありました♪下はズボン履いてました。
-
cochan
ありがとうございます🤍上はこのボディ肌着1枚で過ごされてましたか?
- 4月18日
-
虹色ママ
私は長袖の肌着を買わなかったので、暑くなってきて半袖ボディ肌着1枚のこともありました。冷房がきいていれば、カバーオール着せたりしてました。
- 4月18日
うさ
気になるようであれば、レッグウォーマー履かせてもいいかもしれません!
cochan
足が寒そうだったのですが、ちょうどレッグウォーマーをお祝いでいた抱いたとので合わせて使ってみます🧦✨