コメント
ayapyn
あんまりセンスはないのですがこんな感じでした!
5月生まれなので多分同じ感じになると思います!
ぷう
GAPいいですよね(*´∀`*)ユニクロ、GAP、zara、H&M、nextあたりで探す予定です!
花柄も女の子の特権ですよね♡まだ歩けないから足先まであるズボンも見てみます♪
うちは今のとここれで十分です^^自動のバウンサーは何倍もしますもんね(ノд・。)笑
たくさん答えていただいて嬉しかったです!ありがとうございます♪
ayapyn
あんまりセンスはないのですがこんな感じでした!
5月生まれなので多分同じ感じになると思います!
ぷう
GAPいいですよね(*´∀`*)ユニクロ、GAP、zara、H&M、nextあたりで探す予定です!
花柄も女の子の特権ですよね♡まだ歩けないから足先まであるズボンも見てみます♪
うちは今のとここれで十分です^^自動のバウンサーは何倍もしますもんね(ノд・。)笑
たくさん答えていただいて嬉しかったです!ありがとうございます♪
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayapyn
買い物とかはこんな感じでラフでした!
ぷう
かわいい(´•͈ω•͈`)写真ありがとうございます!パーカーとかあると便利そうですね♪
インナーは長袖のロンパース(股下スナップのもの)でいいんでしょうか…?
ちなみにバウンサー、うちもお揃いです♡
ayapyn
パーカーは重宝しました!
ピンクとグレーと黒持ってます!(笑)
長袖ボディです!気温によっては半袖にしたり長袖でもキルトにしたり薄いのにしたりしてました☺︎
このバウンサーいいですよね☺︎(笑)
ぷう
パーカーは絶対使えるのでうちも色違い買おうかな!だぼっと着てるのもかわいいですね(•ᴗ•(•ᴗ•♡
インナーは長袖しか買う予定なかったので、聞いておいてよかったです!半袖も用意しておきます(*´∀`*)
このバウンサー、女の子!って感じで可愛いですよね♡
ayapyn
GAPのフードついてるトレーナーとかもよく着せました!
トレーナーに花柄のズボンとか!(笑)
とにかく色んな種類のあると便利ですよね!
うちは最近だと部屋着は半袖ボディも着せてます!
可愛いですよね☺︎
わりと安いですし(ง •̀_•́)ง