家族・旦那 もうそろそろ、仲良しを再開したいです。疲れてるのが一番で、旦那も上… もうそろそろ、仲良しを再開したいです。 疲れてるのが一番で、旦那も上の子寝かし付けでほぼ一緒に寝てしまうし、なかなかタイミングが(-_-;) 普通に性欲があるので、誘われないと寂しいです。 かといって私から誘うのも断られるのがイヤでできません。 私の身体のこと気遣ってくれてるのもあると思いますが、何だかモヤモヤします。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 旦那 仲良し 体 上の子 性欲 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント わんわんお! 休みの前日や休みの日の夜に、もう再開出来るよ~って伝えてみては👐✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント